Rufen Sie uns an: 07720 81 990 30
D-Net.work IT-Management

Fernwartung - Schnelle Hilfe zu jeder Zeit

Nicht immer ist ein Experte in der Nähe, wenn man gerade einen braucht. Dank Fernwartung, können wir Ihnen aber in den meisten Fällen sofort weiterhelfen.

Wir übernehmen über die Ferne auf Wunsch die komplette Steuerung und die Problembehebung oder zeigen Ihnen virtuell wo Sie "klicken" müssen.
Voraussetzung hierfür ist nur eine funktionierende Internetverbindung.

• Webdesign
  • E-Mail-Konfiguration
  • Computereinrichtung
  • Computer-Notdienst
  • Hardwareprobleme
  • Softwareprobleme
  • Diverse Einstellungen
  • Netzwerkfehler
  • Backup erstellen / einspielen
  • u.v.m.
tamviewer

Und so geht’s:

1. Rufen Sie uns an: 07720 81 990 - 30
  2. Ein Techniker analysiert kurz das Problem. Entweder kann die Fernwartung sofort starten, oder er vereinbart mit Ihnen einen Termin.
  3. Klicken Sie auf den Download-Button weiter unten.
  4. Geben Sie dem Techniker die ID mit, die Ihnen in dem Programm angezeigt wird (siehe Bild links).

Informationen zum Datenschutz

Wir legen einen hohen Wert auf die Sicherheit Ihrer Daten. Diese werden nach den neusten Standards verschlüsselt. Wir haben im moment der Fernsitzung uneingeschränkten Zugang zu Ihrem Computer. Sie können aber per Bildschirm nachverfolgen, was wir tun. Außerdem verpflichten wir uns zu strengem Schweigen über Daten und Informationen, die sich auf Ihrem Computer befindet.

Schreiben Sie uns

Kontakt

D-Net.work IT-Management
Villinger Strasse 4/1
78054 Villingen-Schwenningen

Telefon: 07720 819 90 30
Telefax: 07720 819 90 40

e-Mail: kontakt@d-network.net
Support: support@d-network.net